點一下祖師爺會保佑你

目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

法門以及傳承是非常重要的根基,以前古代之教學,因不立文字,只重口傳,所以常會因為時間或是意外的發生,而導致失傳或是原意失真的現象。目前本人的師父立意改善此缺點,正著手整理本派之學,希望可將本派永久傳承而不致失真。

學習六壬派之好處,就是可以讓原本只是照本宣科,卻不知其涵義者獲得法之精髓。有許多同道之人,依照家傳所學,但可能是年久失傳,或是口傳而不立文字,年代久遠後已經失落部份之精義。如本人之師兄—法勳,家族長久作法事工作,但早在其祖父輩之前,因為遷移以及傳承的關係,不知其宗派,使用幅令時也都是按照圖案以及文字畫於符紙之上,達不到原本符之效用。但經拜入六壬派之後,他完全懂得原本傳家之符之原意,也透過咒語以及密字之重新訓練,讓他的法力大增。如今他為人處理法事時,功效大為提升。

 

法翰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在修習六壬法術時其實並不重視任何的擺設, 隨時都可以藉由儀式來取法,  但是若是有祖師爺的金

身或是法壇時, 取法的力量會更為強化, 貼上簡單的法壇陳設圖給大家參考. 請留意圖中之金身並

非祖師爺而是太上老君, 請同派之師兄弟見諒.

法翰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上次教大家一個止血咒,學會了可以在外出時應用,今天在教給大家一個生活可以用上的小法術:化骨咒。這不是化掉你身上的大骨的咒語,而是平常大家可能吃飯會卡到魚刺或是小的積碎骨在喉嚨間,這時候就可以用這個小方法來解決。不過我還是再三強調有病還是得要看醫生最好,這個小方法只是讓你臨時應急。

 

在卡東西的位置上方,手持劍指狀,依照筆劃順序寫一個 「化」 字,邊寫第一畫時,口唸:子;寫第二畫,口唸:午;寫第三畫,口唸:卯;寫第四畫,口唸:酉。

法翰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()