點一下祖師爺會保佑你

有些小法術是平常自己可以使用,臨時應急,而且不需要複雜的儀式。今天交給大家一個小小的止血咒,學會了可以在外出時應用,不過這不是仙丹良藥,有病還是得要看醫生最好,這個小方法只是讓你臨時應急。

 

在出血的位置上方,手持劍指狀,依照筆劃順序寫一個 「止」 字,邊寫第一畫時,口唸:子;寫第二畫,口唸:午;寫第三畫,口唸:卯;寫第四畫,口唸:酉。

寫完繞著「止」字,順時針方向繞三圈,於繞圈時,口中默念:吾奉太上老君神兵火急如律令。唸完後在圓圈的中間(大約即可),用劍指用力一點,口中念:血止。

使用此法術時,若是本身無法力,則需多唸幾次,方有效果。

創作者介紹
創作者 法翰 的頭像
法翰

六壬伏英館

法翰 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 向日葵
  • 天象終極示警,並非兒戲,切勿等閒視之!只是尋人,若有打擾,敬請見諒!請上皇天工作室(地球人-----天下為公,健康的身、心、靈)之部落格http://blog.yam.com/enter1311
    另外,尋找念玆在玆行茲「天下為公、博愛天下」──”心繫天下 ”且八字四柱中,”日主 ”之天干地支符合止血咒之12人。如果您的八字四柱(年、月、日、時)之 ”日主 ”天干地支為符合止血咒甲子、乙丑、丙寅、丁卯、戊辰、己巳、庚午、辛未、壬申、癸酉、甲戌、乙亥其中之一者,則您身負重大之天命,您即為向日葵所要找的人,請主動用簡訊與向日葵0933-126-555聯絡。謝謝!感恩!

  • 悄悄話